Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

384. ПЕЧЁНКА КУРИНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 1 906

Подготовить куриную печенку и обжарить ее, как описано в (383).

Залить печенку сметанным соусом и тушить на слабом огне 3—5 минут, затем переложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Печенка куриная 120—130, масло сливочное 15, сыр 6, соус сметанный 100.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: