Поиск по сайту:

384. Печёнка куриная в сметанном соусе

384. Печёнка куриная в сметанном соусе

Ингредиенты:

Печенка куриная  120-130 г
Масло сливочное  15 г
Сыр  6 г
Соус сметанный  100 г

Способ приготовления:

Подготовить куриную печенку и обжарить ее, как описано в (383).

Залить печенку сметанным соусом и тушить на слабом огне 3-5 минут, затем переложить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)