Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

323. ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ



Из обработанного сырого звена осетрины нарезать по 6—8 кусочков на порцию и припустить.

На бульоне, в котором припускалась осетрина, приготовить томатный соус русский.

При подаче готовую осетрину положить в металлические чашечки (если подается одна порция) или на сковороду белого металла (на две—четыре порции), полить томатным соусом русским и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов.

В столовых и закусочных осетрину по-русски можно подавать без раковых шеек и крабов.

Так же можно приготовить севрюгу, белугу, стерлядь, судака, щуку, угря, налима, треску.

Осетрина 150, соус томатный русский 125, раковые шейки 4 шт. или крабы 16, лимон 1/10 шт.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: