Яйца | 2 шт. |
Ветчина | 45 г |
Сало свиное топленое | 10 г |
Лук | 10 г |
Помидоры | 100 г |
Горчица | 5 г |
Укроп | по вкусу |
Ветчину нарезать на четыре кусочка, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных свежих помидоров. Затем выпустить на сковороду 2 яйца, жарить на плите 3-4 минуты и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом.
Приготовить помидоры, яйцо, ветчину, которую нужно нарезать на кусочки;
обжарить ветчину с двух сторон;
помидоры нарезать кружками и обжарить;
сделать глазунью из яйца, желток должен быть не сухими;
при подаче на каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных помидоров, рядом положить глазунью, довести до готовности в жарочном шкафу.