Поиск по сайту:

402. Яичница с ветчиной и свежими помидорами

402. Яичница с ветчиной и свежими помидорами

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Ветчина  45 г
Сало свиное топленое  10 г
Лук  10 г
Помидоры  100 г
Горчица  5 г
Укроп  по вкусу

Ветчину нарезать на четыре кусочка, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных свежих помидоров. Затем выпустить на сковороду 2 яйца, жарить на плите 3-4 минуты и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпать укропом.

Способ приготовления:

приготовить помидоры, яйцо, ветчину, которую нужно нарезать на кусочки Приготовить помидоры, яйцо, ветчину, которую нужно нарезать на кусочки;


смазать ветчину горчицей смазать ветчину горчицей;


обжарить ветчину с двух сторон обжарить ветчину с двух сторон;


помидоры нарезать кружками и обжарить помидоры нарезать кружками и обжарить;


 обжарить лук обжарить лук;


сделать глазунью из яйца, желток должен быть не сухими сделать глазунью из яйца, желток должен быть не сухими;


402. Яичница с ветчиной и свежими помидорами при подаче на каждый кусочек ветчины положить по дольке обжаренных помидоров, рядом положить глазунью, довести до готовности в жарочном шкафу.


Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)