Поиск по сайту:

404. Яйца с дичью и шампиньонами

404. Яйца с дичью и шампиньонами


Ингредиенты:

на 2 порции:

Яйца  2 шт.
Филе дичи  20 г
Шампиньоны  10 г
Лапша домашняя готовая  20 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

Вареную дичь и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить вареную домашнюю лапшу (1627). Все это размешать, положить в металлические чашечки (кокотницы); в каждую такую кокотницу выпустить по одному яйцу, посыпать солью и перцем. Запекать яйца в жарочном шкафу.




Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)