| Дичь готовая | 60 г |
| Картофель | 35 г |
| Огурцы свежие | 30 г |
| Капуста цветная | 25 г |
| Помидоры | 30 г |
| Сельдерей | 10 г |
| Фасоль (стручки) | 15 г |
| Зеленый горошек | 25 г |
| Спаржа | 25 г |
| Заправка салатная | 40 г |
| Салат зеленый | 15 г |
Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5-2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5-3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.
В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг — овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно.