Поиск по сайту:

188. Салат с языком, овощами и яблоками

188. Салат с языком, овощами и яблоками

Ингредиенты:

Язык вареный  60 г
Картофель  40 г
Морковь  20 г
Яблоки (полусладкие)  40 г
Яйца  45 г
Каперсы  20 г
Анчоусы (филе)  15 г
Свекла вареная  20 г
Заправка салатная  40 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные язык, морковь и картофель, свежие яблоки без кожицы и семян, яйцо (1/2 шт.) нарезать ломтиками, добавить каперсы, заправить солью, перцем, салатной заправкой и перемешать. Салат положить в салатник горкой, сверху сделать решетку из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанной зеленью, вокруг украсить ломтиками свеклы и вареного яйца.


Салаты из мяса


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)