Поиск по сайту:

276. Студень из потрохов домашней птицы

276. Студень из потрохов домашней птицы

Ингредиенты:

Потроха домашней птицы  2000 г
Желатин  15 г
Морковь  40 г
Петрушка  30 г
Лук репчатый  40 г
Чеснок  5 г
Лавровый лист  0,2 г
Перец  0,5 г

Способ приготовления:

Потроха домашней птицы — головки, крылышки, желудки, шейки — тщательно обработать, залить холодной водой (2 л воды на 2 кг потрохов) и варить 2-3 часа. Промытую печень положить за 1/2 часа до окончания варки студня, а лук, коренья и специи за 1 час. Можно также положить по 0,5 г корицы и гвоздики. В остальном студень готовить так же, как из мяса.


Закуски из мяса и мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)