Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

276. СТУДЕНЬ ИЗ ПОТРОХОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ



Потроха домашней птицы — головки, крылышки, желудки, шейки — тщательно обработать, залить холодной водой (2 л воды на 2 кг потрохов) и варить 2—3 часа. Промытую печень положить за 1/2 часа до окончания варки студня, а лук, коренья и специи -за 1 час. Можно также положить по 0,5 г корицы и гвоздики. В остальном студень готовить так же, как аз мяса.

Потроха домашней птицы 2000, желатин 15, лук, коренья и специи по той же норме, как на студень из субпродуктов.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: