Поиск по сайту:

198. Грибы с луком

198. Грибы с луком


Ингредиенты:

Грибы маринованные или соленые  130 г
Лук репчатый или зеленый  15 г
Масло растительное (или сметана)  15 (25) г

Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.

Способ приготовления:

соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком Соленые грибы перебрать, нарезать на дольки, некрупные можно использовать целиком;


подготовить зеленый лук подготовить зеленый лук;


нарезать лук и смешать с грибами нарезать лук и смешать с грибами;


198. Грибы с луком перед подачей грибы полить растительным маслом.




Закуски из овощей и грибов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)