Для теста: мука 3700, сахар 250, маргарин столовый 200, меланж 200, соль 40, дрожжи 100, вода 1500; выход теста 5800; фарш 3000; мука для подпиливания 100, масло растительное рафинированное для смазки листов 25, меланж для смазки изделий 150. Выход 100 шт. по 75 г.
Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики весом около 60 г;
уложить на противень, смазанный маслом, и дать тесту неполную расстойку;
деревянным пестиком диаметром 5 см сделать углубления в лепешках;
приготовить продукты для фарша: творог, сливочное масло, соль, сахар, ванилин;
фарш из творога хорошо перемешать или пропустить через мясорубку;
из кондитерского мешка выпустить начинку из творога, смазать яйцом;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |