для теста:
Мука | 106 г |
Сахар | 12 г |
Масло сливочное или маргарин сливочный | 7 г |
Дрожжи | 1,8 г |
Соль | 1,8 г |
Вода | 53 г |
для начинки:
Творог | 403 г |
Сахар | 68 г |
Мука | 6 г |
Яйца | 13 г |
Ванилин | 1,7 г |
Мука для подпыливания | 6 г |
Масло растительное рафинированное для смазки форм | 1 г |
Яйца для смазки пирога | 10 г |
Выход: 600 г.
Из опарного теста сформовать открытый или полуоткрытый пирог. Начинку приготовить, как описано в рецепте «Фарш из творога». Края и всю поверхность пирога смазать яйцом, дать полную расстойку и выпекать при 215-225°.