Поиск по сайту:

2246. Московский пирог с творогом

2246. Московский пирог с творогом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  106 г
Сахар  12 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  7 г
Дрожжи  1,8 г
Соль  1,8 г
Вода  53 г

для начинки:

Творог  403 г
Сахар  68 г
Мука  6 г
Яйца  13 г
Ванилин  1,7 г
Мука для подпыливания  6 г
Масло растительное рафинированное для смазки форм  1 г
Яйца для смазки пирога  10 г

Выход: 600 г.

Из опарного теста сформовать открытый или полуоткрытый пирог. Начинку приготовить, как описано в рецепте «Фарш из творога». Края и всю поверхность пирога смазать яйцом, дать полную расстойку и выпекать при 215-225°.

Способ приготовления:

раскатать пласт из дрожжевого опарного теста раскатать пласт из дрожжевого опарного теста;


положить тесто на смазанную маслом форму положить тесто на смазанную маслом форму;


сверху положить фарш из творога сверху положить фарш из творога;


смазать тесто яйцом, дать полную расстойку тесту смазать тесто яйцом, дать полную расстойку тесту;


выпекать до золотистого цвета выпекать до золотистого цвета;


подать к чаю подать к чаю;


2246. Московский пирог с творогом на порцию подать 100-110 г пирога.


Изделия из дрожжевого кислого теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)