для теста:
| Мука | 106 г |
| Сахар | 12 г |
| Масло сливочное или маргарин сливочный | 7 г |
| Дрожжи | 1,8 г |
| Соль | 1,8 г |
| Вода | 53 г |
для начинки:
| Творог | 403 г |
| Сахар | 68 г |
| Мука | 6 г |
| Яйца | 13 г |
| Ванилин | 1,7 г |
| Мука для подпыливания | 6 г |
| Масло растительное рафинированное для смазки форм | 1 г |
| Яйца для смазки пирога | 10 г |
Выход: 600 г.
Из опарного теста сформовать открытый или полуоткрытый пирог. Начинку приготовить, как описано в рецепте «Фарш из творога». Края и всю поверхность пирога смазать яйцом, дать полную расстойку и выпекать при 215-225°.