Поиск по сайту:

2248. Рулет с корицей

2248. Рулет с корицей

Ингредиенты:

Мука  369 г
Сахар  80 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  70 г
Яйца  64 г
Изюм  279 г
Дрожжи  20 г
Вода  80 г
Мука для подпыливания  30 г
Сахар для начинки  159 г
Корица молотая для начинки  20 г
Масло растительное рафинированное для смазки противня  9 г

Выход: 1 кг.

Из дрожжевого опарного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и молотой корицей, изюмом и закатать в рулет диаметром 6 см. Положить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпечь при 180-200°.

Способ приготовления:

приготовить продукты для рулета: дрожжевое опарное тесто, корица молотая, сахар, масло для смазки противня Приготовить продукты для рулета: дрожжевое опарное тесто, корица молотая, сахар, масло для смазки противня;


раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм;

посыпать тесто сахаром посыпать тесто сахаром;


сверху сахара посыпать корицей сверху сахара посыпать корицей;


изюм хорошо промыть и положить на сахар с корицей изюм хорошо промыть и положить на сахар с корицей;


закатать начинку в рулет диаметром 6 см, положить рулет швом вниз на противень смазанный маслом, дать полную расстойку закатать начинку в рулет диаметром 6 см, положить рулет швом вниз на противень смазанный маслом, дать полную расстойку;


выпечь рулет при 180—200° выпечь рулет при 180—200°;


2248. Рулет с корицей подать к чаю.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)