| Мука | 369 г | 
| Сахар | 80 г | 
| Масло сливочное или маргарин сливочный | 70 г | 
| Яйца | 64 г | 
| Изюм | 279 г | 
| Дрожжи | 20 г | 
| Вода | 80 г | 
| Мука для подпыливания | 30 г | 
| Сахар для начинки | 159 г | 
| Корица молотая для начинки | 20 г | 
| Масло растительное рафинированное для смазки противня | 9 г | 
Выход: 1 кг.
Из дрожжевого опарного теста раскатать пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и молотой корицей, изюмом и закатать в рулет диаметром 6 см. Положить рулет швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпечь при 180-200°.
 Приготовить продукты для рулета: дрожжевое опарное тесто, корица молотая, сахар, масло для смазки противня;
 раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм;
 сверху сахара посыпать корицей;
 изюм хорошо промыть и положить на сахар с корицей;
 закатать начинку в рулет диаметром 6 см, положить рулет швом вниз на противень смазанный маслом, дать полную расстойку;