Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2330. КЕКС МОСКОВСКИЙ



Тесто приготовить по одному из способов, описанных выше (2323); понемногу прибавлять меланж и другие продукты, кроме изюма и муки. В конце взбивания добавить перебранный и промытый изюм, а затем просеянную муку. Приготовленное тесто положить (по 1500 г) в квадратные формы, смазанные маслом, и выпекать при температуре 180—190° от 1 часа 50 минут до 2 часов. Охлажденный кекс заглазировать розовой помадой и украсить цукатами.

Мука 322, сахар 190, в том числе для помады 20, масло сливочное 257, меланж 193, изюм 161, соль 0,1, эссенция 0,1, аммоний 0,1, цукаты 45. Выход 1 кг.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: