Поиск по сайту:

2330. Кекс московский

2330. Кекс московский

Ингредиенты:

Мука  322 г
Сахар (в том числе для помады)  190 (20) г
Масло сливочное  257 г
Меланж  193 г
Изюм  161 г
Соль  0,1 г
Эссенция  0,1 г
Аммоний  0,1 г
Цукаты  45 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Тесто приготовить по одному из способов, описанных в (2323); понемногу прибавлять меланж и другие продукты, кроме изюма и муки. В конце взбивания добавить перебранный и промытый изюм, а затем просеянную муку. Приготовленное тесто положить (по 1500 г) в квадратные формы, смазанные маслом, и выпекать при температуре 180-190° от 1 часа 50 минут до 2 часов. Охлажденный кекс заглазировать розовой помадой и украсить цукатами.


Изделия из масляного бисквита


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)