Поиск по сайту:

2334. Печенье «Звездочка»

2334. Печенье «Звездочка»

Ингредиенты:

Мука  481 г
Сахарная пудра  289 г
Меланж  144 г
Масло сливочное  193 г
Молоко  96 г
Ванильная пудра  2,4 г
Цукаты или фрукты  106 г
Сода  1 г

Выход: 1 кг (140 шт.).

Способ приготовления:

Печенье приготовить так же, как описано в (2333), но перед выпеканием придать ему форму звездочки. На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке.


Изделия из масляного бисквита



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)