Поиск по сайту:

2336. Печенье «Цветочек»

2336. Печенье  «Цветочек»

Ингредиенты:

Мука  488 г
Масло сливочное  244 г
Сахар  250 г
Меланж  195 г
Ванильная пудра  2,4 г
Инвертный сироп  5 г
Сахар для сиропа  65 г
Вода для сиропа  25 г

Выход: 1 кг (90 шт.).

Способ приготовления:

Меланж, ванильную пудру и сахар взбить. Когда масса сделается холодной и пышной, добавить масло, размягченное до густоты сметаны, инвертный сироп, муку и все слегка перемесить. Тесто положить в кондитерский мешок и через зубчатую трубочку с диаметром отверстия 7-8 мм выпустить на противень, смазанный маслом и слегка посыпанный мукой, узорчатые палочки длиной 6 см. Выпекать изделие при 210-220°. После выпечки и охлаждения заглазировать печенье при помощи кисточки сиропом для глазировки.


Изделия из масляного бисквита



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)