Поиск по сайту:

2338. Печенье песочно-сливочное

2338. Печенье песочно-сливочное

Ингредиенты:

Мука  614 г
Масло сливочное  399 г
Сахарная пудра  123 г
Меланж  31 г
Ванильная пудра  3,1 г

Выход: 1 кг (70 шт.).

Способ приготовления:

Масло взбивать 5-6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10-12 мм на сухой противень в виде узорчатых изделий. Выпекать при 210-220°.


Изделия из масляного бисквита



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)