для теста:
Мука (в том числе для подпыливания) | 1573 (116) г |
Сахар | 581 г |
Масло сливочное | 871 г |
Меланж | 204 г |
Эссенция | 2,9 г |
Сода | 1,4 г |
Аммоний | 1,4 г |
Соль | 5,9 г |
Ванильная пудра | 3,6 г |
для крема:
Сахар | 678 г |
Масло сливочное | 779 г |
Яйца | 121 г |
Молоко | 452 г |
Эссенция | 3 г |
Ванильная пудра | 4 г |
Коньяк | 3 г |
для мармелада абрикосового:
Сахар | 430 г |
Пюре абрикосовое | 286 г |
Фрукты из компота | 2441 г |
Выход: 100 шт. по 75 г.