для теста:
| Мука (в том числе для подпыливания) | 1573 (116) г |
| Сахар | 581 г |
| Масло сливочное | 871 г |
| Меланж | 204 г |
| Эссенция | 2,9 г |
| Сода | 1,4 г |
| Аммоний | 1,4 г |
| Соль | 5,9 г |
| Ванильная пудра | 3,6 г |
для крема:
| Сахар | 678 г |
| Масло сливочное | 779 г |
| Яйца | 121 г |
| Молоко | 452 г |
| Эссенция | 3 г |
| Ванильная пудра | 4 г |
| Коньяк | 3 г |
для мармелада абрикосового:
| Сахар | 430 г |
| Пюре абрикосовое | 286 г |
| Фрукты из компота | 2441 г |
Выход: 100 шт. по 75 г.