Поиск по сайту:

2362. Пирожное корзиночка с кремом и фруктами

2362. Пирожное корзиночка с кремом и фруктами

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  1573 (116) г
Сахар  581 г
Масло сливочное  871 г
Меланж  204 г
Эссенция  2,9 г
Сода  1,4 г
Аммоний  1,4 г
Соль  5,9 г
Ванильная пудра  3,6 г

для крема:

Сахар  678 г
Масло сливочное  779 г
Яйца  121 г
Молоко  452 г
Эссенция  3 г
Ванильная пудра  4 г
Коньяк  3 г

для мармелада абрикосового:

Сахар  430 г
Пюре абрикосовое  286 г
Фрукты из компота  2441 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Приготовить корзиночки и выпечь их, как описано в (2361). Наполнить фруктами из компота и залить горячим абрикосовым мармеладом (2192). Сверху корзиночку украсить кремом (2163) и положить в бумажный капсуль.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)