Поиск по сайту:

2363. Пирожное корзиночка любительская

2363. Пирожное корзиночка любительская

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  1540 (115) г
Сахар  570 г
Масло сливочное  855 г
Меланж  200 г
Соль  6 г
Сода  2 г
Аммоний  1 г
Эссенция  6 г

для бисквитной крошки:

Мука  930 г
Крахмал картофельный  230 г
Сахар  1150 г
Меланж  1860 г
Эссенция  12 г

для крема:

Масло сливочное  955 г
Сахарная пудра  510 г
Молоко сгущенное  380 г
Коньяк  3 г
Ванильная пудра  9 г

для ароматизации начинки:

Коньяк  37 г
Эссенция ромовая  2 г
Фрукты (цукаты) для украшения  345 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Примечание. Вместо бисквитных крошек можно использовать обрезки от бисквитных пирожных и тортов.

Способ приготовления:

Испеченные корзиночки наполнить начинкой из смеси бисквитных крошек (2300), крема (2170), коньяка и ромовой эссенции. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Корзиночку уложить в бумажный капсуль.


Изделия из песочного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)