для теста:
Мука (в том числе для подпыливания) | 1540 (115) г |
Сахар | 570 г |
Масло сливочное | 855 г |
Меланж | 200 г |
Соль | 6 г |
Сода | 2 г |
Аммоний | 1 г |
Эссенция | 6 г |
для бисквитной крошки:
Мука | 930 г |
Крахмал картофельный | 230 г |
Сахар | 1150 г |
Меланж | 1860 г |
Эссенция | 12 г |
для крема:
Масло сливочное | 955 г |
Сахарная пудра | 510 г |
Молоко сгущенное | 380 г |
Коньяк | 3 г |
Ванильная пудра | 9 г |
для ароматизации начинки:
Коньяк | 37 г |
Эссенция ромовая | 2 г |
Фрукты (цукаты) для украшения | 345 г |
Выход: 100 шт. по 75 г.
Примечание. Вместо бисквитных крошек можно использовать обрезки от бисквитных пирожных и тортов.
Испеченные корзиночки наполнить начинкой из смеси бисквитных крошек (2300), крема (2170), коньяка и ромовой эссенции. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Корзиночку уложить в бумажный капсуль.