Изделия из теста

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2363. ПИРОЖНОЕ КОРЗИНОЧКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ



Испеченные корзиночки наполнить начинкой из смеси бисквитных крошек, крема, коньяка и ромовой эссенции. Пирожные украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине положить фрукты. Корзиночку уложить в бумажный капсуль.

Для теста: мука 1540, в том числе для подпыливания 115, сахар 570, масло сливочное 855, меланж 200, соль 6, сода 2, аммоний 1, эссенция 6; для бисквитной крошки (2300): мука 930, крахмал картофельный 230, сахар 1150, меланж 1860, эссенция 12; для крема (2170): масло сливочное 955, сахарная пудра 510, молоко сгущенное 380, коньяк 3, ванильная пудра 9; для ароматизации начинки: коньяк 37, эссенция ромовая 2; фрукты (цукаты) для украшения 345. Выход 100 шт. по 75 г.

Примечание. Вместо бисквитных крошек можно использовать обрезки от бисквитных пирожных и тортов.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: