для теста:
| Мука (в том числе для подпыливания) | 2780 (200) г |
| Сахар | 1030 г |
| Масло сливочное | 1545 г |
| Меланж | 360 г |
| Соль | 10 г |
| Сода | 3 г |
| Аммоний | 3 г |
| Эссенция | 10 г |
для фруктовой начинки:
| Повидло | 1605 г |
| Сахар | 180 г |
для крема:
| Сахарная пудра | 460 г |
| Масло сливочное | 860 г |
| Молоко сгущенное | 345 г |
| Коньяк | 3 г |
| Ванильная пудра | 9 г |
Выход: 100 шт. по 80 г.
Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой (2190). Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом (2170). Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.