Поиск по сайту:

2359. Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом

2359. Пирожное песочное с фруктовой начинкой и кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука (в том числе для подпыливания)  2780 (200) г
Сахар  1030 г
Масло сливочное  1545 г
Меланж  360 г
Соль  10 г
Сода  3 г
Аммоний  3 г
Эссенция  10 г

для фруктовой начинки:

Повидло  1605 г
Сахар  180 г

для крема:

Сахарная пудра  460 г
Масло сливочное  860 г
Молоко сгущенное  345 г
Коньяк  3 г
Ванильная пудра  9 г

Выход: 100 шт. по 80 г.

Способ приготовления:

Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой (2190). Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом (2170). Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.


Изделия из песочного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)