для теста:
Мука (в том числе для подпыливания) | 2780 (200) г |
Сахар | 1030 г |
Масло сливочное | 1545 г |
Меланж | 360 г |
Соль | 10 г |
Сода | 3 г |
Аммоний | 3 г |
Эссенция | 10 г |
для фруктовой начинки:
Повидло | 1605 г |
Сахар | 180 г |
для крема:
Сахарная пудра | 460 г |
Масло сливочное | 860 г |
Молоко сгущенное | 345 г |
Коньяк | 3 г |
Ванильная пудра | 9 г |
Выход: 100 шт. по 80 г.
Две песочные лепешки, пока они еще теплые, склеить фруктовой начинкой (2190). Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом (2170). Кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии, разрезать на пирожные и украсить кремом.