Поиск по сайту:

2408. Коржики сахарные

2408. Коржики сахарные

Ингредиенты:

для теста:

Мука  2687 г
Сахар  1130 г
Патока  430 г
Маргарин столовый  215 г
Ванильная пудра  13 г
Сода  7 г
Аммоний  19 г
Вода  400 г
Мука для подпыливания  210 г
Сахар для посыпания изделий  323 г
Масло растительное для смазки противней  0,5 г

Выход: 100 шт. по 50 г.

Способ приготовления:

Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 6-7 мм, посыпать сахаром, нанести рисунок гофрированной или вафельной скалкой и круглой выемкой диаметром 95 мм вырубить лепешки. Положить изделия на противень, смазанный маслом, и выпекать при 190-200°.


Изделия из пряничного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)