Поиск по сайту:

2411. Пряники глазированные с начинкой

2411. Пряники глазированные с начинкой

Ингредиенты:

для теста:

Мука  452 г
Сахар  213 г
Патока  45 г
Маргарин столовый  20 г
Сода  2 г
Аммоний  9 г
Сухие духи  1 г
Вода  170 г
Мука для подпыливания  35 г

для фруктовой начинки:

Подварка фруктовая  145 г
Сахар  14 г

для сиропа:

Сахар  72 г
Вода  25 г

Выход: 1 кг (40 шт. по 25 г).

Способ приготовления:

Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 3-4 мм и овальной выемкой сделать на пласте пометки, а затем на середину сделанной пометки выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку (2189). Поверх начинки при помощи скалки накатать другой пласт теста; после этого выемкой вырубить овальные пряники, положить их на противень и выпекать 8-9 минут при 200-230°. Изделие охладить и заглазировать сахарным сиропом (2181).


Изделия из пряничного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)