Поиск по сайту:

2409. Пряники русские

2409. Пряники русские

Ингредиенты:

Мука  467 г
Сахар  102 г
Патока  160 г
Маргарин столовый  23 г
Мед  160 г
Меланж  17 г
Сода  1,4 г
Аммоний  3,7 г
Сухие духи  1,4 г
Мука для подпыливания  84 г

для сиропа:

Сахар  84 г
Вода  30 г

Способ приготовления:

Тесто приготовить заварным способом и раскатать в жгут диаметром 2-2,5 см. Жгут разрезать на кусочки весом 25 г и подкатать их в шарики; положить на сухой лист и выпекать при 220-230°.

После охлаждения заглазировать тиражным сахаром.


Изделия из пряничного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)