для теста:
| Мука | 437 г |
| Сахар | 131 г |
| Мед | 219 г |
| Маргарин столовый | 44 г |
| Сода | 1 г |
| Аммоний | 3,5 г |
| Сухие духи | 2,6 г |
| Вода | 60 г |
для сиропа:
| Сахар | 35 г |
| Вода | 14 г |
для фруктовой начинки:
| Сахар | 16 г |
| Повидло | 141 г |
| Мука для подпыливания | 34 г |
| Масло растительное для смазки противней | 1 г |
Выход: 1 кг.
Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7-8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210-220°.
Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой (2190), которую предварительно прокипятить с сахаром. Заглазировать пласт сиропом (2181).