Поиск по сайту:

2406. Медовая коврижка с начинкой

2406. Медовая коврижка с начинкой

Ингредиенты:

для теста:

Мука  437 г
Сахар  131 г
Мед  219 г
Маргарин столовый  44 г
Сода  1 г
Аммоний  3,5 г
Сухие духи  2,6 г
Вода  60 г

для сиропа:

Сахар  35 г
Вода  14 г

для фруктовой начинки:

Сахар  16 г
Повидло  141 г
Мука для подпыливания  34 г
Масло растительное для смазки противней  1 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Заварное тесто раскатать на два пласта толщиной по 7-8 мм, положить на подпыленный мукой противень и выпекать при 210-220°.

Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой (2190), которую предварительно прокипятить с сахаром. Заглазировать пласт сиропом (2181).


Изделия из пряничного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)