Поиск по сайту:

2390. Пирожное эклер с шоколадным кремом и шоколадной помадой

2390. Пирожное эклер с шоколадным кремом и шоколадной помадой

Ингредиенты:

для теста:

Мука  893 г
Масло сливочное  456 г
Меланж  1327 г
Соль  10 г
Вода  800 г

для крема:

Масло сливочное  1402 г
Сахар  1176 г
Эссенция  3 г
Яйца  209 г
Ванильная пудра  3 г
Молоко  784 г
Какао-порошок  100 г

для помады:

Сахар  1544 г
Патока  162 г
Эссенция  2 г
Ванильная пудра  2 г
Какао-порошок  239 г
Вода  550 г

Выход: 100 шт. по 70 г.

Способ приготовления:

Это пирожное приготовить так же, как описано в (2389), но в помаду (2185) и крем (2164) добавить какао-порошок.


Изделия из заварного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)