Поиск по сайту:

2392. Пирожное заварное кольцо со сливочным кремом

2392. Пирожное заварное кольцо со сливочным кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  960 г
Масло сливочное  480 г
Меланж  1440 г
Соль  11 г
Вода  850 г

для крема:

Масло сливочное  1655 г
Сахарная пудра  885 г
Ванильная пудра  17 г
Молоко сгущенное  665 г
Коньяк  5 г

для помады:

Сахар  1520 г
Патока  150 г
Эссенция  5 г

для фруктовой начинки:

Повидло  230 г
Сахар  20 г

Выход: 100 шт. по 70 г.

Способ приготовления:

Кольца приготовить, как описано в (2391). Проколоть испеченное кольцо в двух-трех местах и из кондитерского мешка наполнить кремом (2170). Поверхность пирожного заглазировать помадой (2184), а когда помада застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой (2190).


Изделия из заварного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)