Поиск по сайту:

847. Поджарка из говядины

847. Поджарка из говядины


Ингредиенты:

Говядина  160 г
Лук  40 г
Томат-пюре (или соус томатный)  20 (5) г
Комбижир особый  15 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Нарезать мясо на куски, как для азу (344). На порционной сковороде поджарить с комбижиром особым нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности. На сковороду с мясом добавить томат-пюре или соус томатный и прокипятить.

Подать на этой же сковороде с гарниром или без него. Гарнир — картофель отварной или жареный или каша рассыпчатая гречневая, рисовая, или фасоль, заправленная соусом, или макароны с маслом.

Способ приготовления:

приготовить мясо Приготовить мясо;


нарезать мясо как для азу нарезать мясо как для азу;


измельчить лук измельчить лук;


поджарить лук на жире поджарить лук на жире;


к луку отправить мясо и жарить до готовности, добавить томат-пасту и прокипятить к луку отправить мясо и жарить до готовности, добавить томат-пасту и прокипятить;


измельчить зелень измельчить зелень;


847. Поджарка из говядины подать с отварным картофелем, посыпать зеленью.




Говядина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)