При подаче битки положить на блюдо или тарелку, а на сковороду с луком налить одну—две ложки бульона для того, чтобы только растворить приставший ко дну сковороды сок, прокипятить и положить лук на битки, полив соком. Рядом с битками положить жареный или отварной картофель, фасоль отварную в томате или пюре из бобовых.
Свинина 110, вода 10, сало свиное 15, лук 10, гарнир 100—150, перец.
Приготовить мякоть свинины, лук;
прокрутить мясо через мясорубку;
также прокрутить лук через мясорубку;
перемешать котлетную массу до однородности;
сформовать из котлетной массы битки и жарить их на жире вместе с луком;
обжарить котлеты до румяной корочки;
подать котлеты с гарниром из картофеля, сверху положить жареный лук.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |