Поиск по сайту:

1094. Рубец в белом соусе с овощами

1094. Рубец в белом соусе с овощами

Ингредиенты:

Рубец  140 г
Сало свиное или маргарин животный  10 г
Мука  2 г
Морковь  10 г
Петрушка, сельдерей  по 5 г
Лук  15 г
Перец овощной  10 г
Рассол огуречный  20 г
Соус белый  75 г
Гарнир  150 г
Лавровый лист, тмин, перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Сварить рубец, как описано в (1093), пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать.

Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий овощной перец и лук репчатый или лук порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10-15 минут.

Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25-30 минут

Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропом или кинзой.


Субпродукты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)