Поиск по сайту:

1959. Кофе с мороженым и взбитыми сливками

1959. Кофе с мороженым и взбитыми сливками

Ингредиенты:

Кофе натуральный  8 г
Сливки  40 г
Сливочное мороженое  50 г
Сахар  15 г

Способ приготовления:

Приготовить так же, как и кофе с мороженым. При подаче в стакан или бокал с кофе и мороженым положить взбитые с сахаром сливки 35%-ной жирности.


Кофе



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)