Напитки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1983. ВАНИЛЬНО-АПЕЛЬСИННЫЙ НАПИТОК

1983. ВАНИЛЬНО-АПЕЛЬСИННЫЙ НАПИТОК


Целый ряд напитков может быть приготовлен путем комбинирования молока, сливок, мороженого, фруктовых соков с газированной водой.

Поскольку способ приготовления таких напитков (1977) почти одинаков, приведены только раскладки, обеспечивающие получение напитков, обладающих высокими вкусовыми качествами.

В отдельные напитки могут быть добавлены сырые яйца — белок и желток или только один взбитый белок.

Ванильный сироп... 25
Апельсинный сироп 25
Сливочное мороженое .......50
Газированная вода 100




Молочные напитки

Поиск по сайту: