Поиск по сайту:

1979. Апельсинный напиток

1979. Апельсинный напиток

Ингредиенты:

Яйца (белки и желтки)  40 г
Пастеризованное молоко  25 г
Сахар  10 г
Газированная вода  40 г
Апельсинный сироп  25 г
Взбитые сливки  10 г
Сливочное ванильное мороженое  50 г

Способ приготовления:

Целый ряд напитков может быть приготовлен путем комбинирования молока, сливок, мороженого, фруктовых соков с газированной водой.

Поскольку способ приготовления таких напитков (1977) почти одинаков, приведены только раскладки, обеспечивающие получение напитков, обладающих высокими вкусовыми качествами.

В отдельные напитки могут быть добавлены сырые яйца — белок и желток или только один взбитый белок.


Молочные напитки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)