Поиск по сайту:

1985. Виноградно-клубничный напиток

1985. Виноградно-клубничный напиток

Ингредиенты:

Яйца (белки и желтки)  40 г
Сливочное ванильное мороженое  50 г
Сахар  10 г
Пищевой лед  25 г
Виноградный сок  25 г
Газированная вода  25 г
Клубничное пюре  25 г

Способ приготовления:

Приготовить как описано в (1979).

Молочные напитки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)