Поиск по сайту:

1982. Апельсинно-вишневый напиток

1982. Апельсинно-вишневый напиток

Ингредиенты:

Яйца (белки)  25 г
Газированная вода  65 г
Апельсинный сироп  40 г
Консервированная вишня  5 г
Вишневый сироп  15 г
Сливочное ванильное мороженое  50 г

Способ приготовления:

Приготовить как описано в (1979).

Молочные напитки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)