Заготовки

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Консервирование тыквы, арбуза стерилизацией

Мякоть подготовленных арбуза, тыквы нарезать кубиками, уложить в банки, пересыпая сахаром, полностью покрыть легким раствором воды и уксуса. Добавить корицу, гвоздику или цедру 1 лимона. Стерилизовать 30 минут при температуре 80°С.

Тыква, арбуз, сахар, уксус, гвоздика, корица, цедра 1 лимона.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: