Молоко, яйца, сыр, творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Омлет с зеленью

Взбить яйца до образования на поверхности пены. Вылить яйца на хорошо разогретую сковороду. Когда исчезнет жидкость с поверхности, омлет готов. Посыпать омлет зеленью. Зеленью можно посыпать и в момент приготовления омлета, можно также посыпать тертым сыром.

5 яиц, сыр 30 г, зелень, соль, перец – по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: