Молоко, яйца, сыр, творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Омлет — суфле

Количество просмотров: 871

Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки растереть с сахаром. Выпечь отдельно белки и желтки. Соединить оба омлета, положив их друг на друга. Подать сразу же, иначе омлет быстро опадет. Употреблять со сладкими напитками, киселем или компотом.

5 яиц, 2 ст. л. сахарной пудры, жир для смазки сковороды.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: