Поиск по сайту:

Омлет из творога и яиц для завтрака

Омлет из творога и яиц для завтрака


Творог растереть, добавить яйца и смешать до однородности, посолить. Форму смазать жиром и выложить яично-творожную массу, разровнять. Выпекать до золотистой корочки. Подать в горячем виде со сметаной или острым соусом типа кетчупа.

400 г творога, 5 яиц, 20 г сливочного масла, соль, сметана или соус.




Молоко, яйца, сыр, творог


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)