Поиск по сайту:

Омлет со шпиком по-крестьянски

Омлет со шпиком по-крестьянски


Шпик нарезать на брусочки и обжарить. Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль и перемешать. Вылить яично-молочную массу на обжаренный шпик и запечь. При подаче посыпать зеленью.

100 г шпика, 4 яйца, 100 г молока, 1 ст. л. муки, соль.




Молоко, яйца, сыр, творог


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)