Молоко, яйца, сыр, творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Пудинг творожный со свеклой и яблоками

Количество просмотров: 516

Творог протереть через сито, вареную свеклу пропустить через мясорубку, яблоко натереть на терке. Все хорошо перемешать. Добавить в массу взбитый яичный белок, манную крупу, сахар и вновь перемешать. Форму смазать жиром, выложить в нее творожную массу. Можно разложить в небольшие порционные формочки. Подать со сметаной.

300 г творога, 150 г свеклы, 150 г яблок, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, 150 г сметаны.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: