Поиск по сайту:

Омлет с сыром

Омлет с сыром


Натереть сыр на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку, соль. В массу осторожно ввести взбитые белки, положить ее в смазанную жиром порционную сковородку и запечь в духовке. Готовый омлет должен быть золотистого цвета и увеличиться в объеме вдвое. Подавать омлет сразу же после выпечки с картофелем и растопленным маслом.

200 г сыра, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, 2 ст. л. масла.




Молоко, яйца, сыр, творог


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)