Поиск по сайту:

Галушки из творога

Галушки из творога


Творог пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, сахар, столовую ложку растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли и все хорошо перемешать. В массу всыпать стакан просеянной муки и замесить тесто. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 4 равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие ромбики, которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями. Подавать со сметаной.

500 г творога, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 стакан пшеничной муки, 2 ст. л. сухарей, 3 ст. л. масла, соль.




Молоко, яйца, сыр, творог


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)