Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Слойка из ржаных сухарей и варенья

Слойка из ржаных сухарей и варенья


Ржаные сухари перемолоть и уложить в форму. Сверху положить любое варенье, лучше всего клюквенное, брусничное или из черной смородины, разровнять. Сливки взбить с сахаром и положить на варенье. Далее вновь слой из сухарей, варенья и сливок. Сверху можно посыпать тертыми орехами или шоколадом. Оставить слойку на 2-3 часа для пропитки. Подавать с холодным молоком.


0,5 г ржаных сухарей, 1 стакан сливок, 100 г сахара, 1 стакан варенья.




Мучные изделия, выпечка

Поиск по сайту: