Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Соленый кекс с брынзой

Соленый кекс с брынзой


Кислое молоко смешать с растительным маслом, добавить соду, муку и натертую брынзу. Яйца взбить и смешать с подготовленной смесью, хорошо перемешать. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Печь в духовке 35-40 минут при умеренной температуре.

200 г кислого молока, 3 яйца, 400 г муки, 70 г растительного масла, 250 г брынзы, 1 ч. л. соды.




Мучные изделия, выпечка

Поиск по сайту: