Тесто: 400 г муки, 20 г дрожжей, 50 г масла, 1 яйцо, желток для смазки, 30 г молока.
Начинки у кулебяки могут быть разные:
Начинка из отварного рассыпчатого риса и мяса. Рис отварить в подсоленной воде, смешать с отварным или тушеным мясом, посолить и поперчить.
0,5 стакана риса, 200 г мяса, соль, перец.
Начинка из яиц и мяса. Отварить яйца вкрутую, измельчить. Мясо отварить, нарезать на кусочки и смешать с яйцами.
3 яйца, 200 г мяса, соль, перец.
Начинка из риса и рыбы. Отварить рис в подсоленной воде, воду слить и смешать с кусочками свежей рыбы, посолить и поперчить.
0,5 стакана риса, 300 г свежей рыбы.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |