Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Творожное печенье с начинкой из мармелада



Для приготовления теста нужно просеять муку и сделать из нее холмик. В углубление положить творог, маргарин или масло, сахар, соду, взбитое яйцо и цедру лимона. Смесь рубить ножом. Замесить тесто, затем положить на холод, выдержать 25-30 минут.

Готовое тесто раскатать в круглый пласт толщиной в 3 мм, нарезать тесто в виде треугольников. В широкий край положить дольки мармелада и закатать в маленький рулетик. Выложить печенье на противень, смазанный жиром, перед выпечкой обмазать взбитым белком. Выпекать 20-25 минут.

300 г творога, 300 г муки, 250 г маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, цедра 1/2 лимона, 1/2 ч. л. соды, 200 г мармелада.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: