Поиск по сайту:

Булочки творожные

Булочки творожные


Из творога, муки, растопленного сливочного масла, яиц и сахара замешать тесто. Оставить его для расстойки. Из теста нарезать небольшие куски и формовать их в виде булочек. Противень смазать жиром и уложить булочки. Выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

400 г творога, 400 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца.




Мучные изделия, выпечка


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)