Поиск по сайту:

Печенье ореховые палочки

Печенье ореховые палочки


Просеянную муку смешать с рублеными орехами, сахаром, молоком, взбитыми яйцами, разрыхлителем, сливочным маслом, посолить. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, нарезать полоски произвольной длины и ширины, примерно 2х3 см. Выпекать в духовке при средней температуре.

300 г муки, 300 г орехов, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г молока, 50 г сливочного масла, разрыхлитель, соль.




Мучные изделия, выпечка


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)