Поиск по сайту:
Холодный кофейный торт «Сан – Суси»
Количество просмотров: 898
Молотые сухари или тертый пшеничный хлеб залить горячим молоком (1 стакан) с растворимым в нем кофе. Дать время набухнуть.
Для крема яйца растереть с сахаром, добавить оставшееся молоко (0,5 стакана) и поставить на водяную баню. Нагревать массу до загустения при постоянном помешивании. Взбить сливочное масло добела, добавить ванильный сахар, соединить с яично-молочной массой. Крем разделить на 2 части. Одну часть крема смешать с набухшими сухарями, выложить массу в смазанную жиром форму. Вторую часть крема положить сверху. Торт обсыпать сухарями, можно в сухари добавить измельченные орехи. Поставить готовый торт в холодное место на 1-2 часа для застывания.
4 стакана молотых сухарей, 300 г молока, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 30 г сваренного кофе или 1 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. ванильного сахара, 50 г толченных орехов.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: