Поиск по сайту:

Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой


Приготовление теста. Размягченный маргарин смешать со сметаной, добавить муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратики. В середину положить начинку из натертой тыквы с сахара, края защипнуть. Пирожки смазать яйцом и выпечь в духовке.

600 г муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 0,5 кг тыквы, 100 г сахар, щепотка ванильного сахара.




Мучные изделия, выпечка


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)