Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пирожки с тыквой

Приготовление теста. Размягченный маргарин смешать со сметаной, добавить муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратики. В середину положить начинку из натертой тыквы с сахара, края защипнуть. Пирожки смазать яйцом и выпечь в духовке.

600 г муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 0,5 кг тыквы, 100 г сахар, щепотка ванильного сахара.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: