Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Галушки яблочные

Количество просмотров: 461

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать на мелкие кусочки. Добавить молоко, растертые с сахаром желтки, взбитые белки, соль и перемешать. Вскипятить воду, ложкой захватывать тесто и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить до готовности. Подать со сметаной или сливками.

120 г муки, 40 г молока, 2 яйца, 200 г яблок, 50 г сахара, соль, 150 г сметаны.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: