Поиск по сайту:

Оладьи из простокваши

Оладьи из простокваши


В миске размешать муку, простоквашу, соль, сахар, яйца и соду. На сковороду с кипящим жиром выкладывать ложкой тесто, обжарить с обеих сторон оладьи до румяного цвета. Подавать с кисло-сладким вареньем к чаю или молоку.

200 г простокваши, 1,5 стакана муки, 3 яйца, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, сода на кончике ножа, растительное масло для жарки.




Мучные изделия, выпечка


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)